Серебром песок и галька ослепительно сияют

Золотистой ртутью волны
Набегают - убегают ,
Серебром песок и галька
Ослепительно сияют

Каждый камушек так чёток -
Все прожилки , точки видно .
Человеки - силуэты
В нимбах солнечного дыма

Я бреду лицом к закату ,
Сделал козырёк пониже .
Море треплет и толкает :
" Ну иди сюда , иди же  "


Рецензии