Прошлое нельзя вернуть

Прошла весна, промчалось лето,
И за окном опять зима.
Но не найти нигде ответа –
Да, виновата я сама.

Как хочется тебе признаться:
В тот день была я неправа.
Но ты бы сам мог догадаться,
Что эта «песня» не нова.

Мне хочется, хоть на минутку
В твои глаза опять взглянуть,
Но не мечтаю, даже в шутку,
Ведь прошлое нельзя вернуть.

Порой случаются поступки –
Умом и сердцем не понять.
И не нужны нам даже сутки,
Чтоб все потери осознать.


Рецензии