Я умираю...

Я умираю...
Медленно и тихо...
Скорее бы...Устал уже в конец...
Я умираю...
Жизнь летит как вихрь...
Чтобы здесь прерваться и сгореть

Я умираю...
Вряд ли будут плакать...
Некому...я сам ведь к ним спешу...
Погибаю...
В этот раз и вправду...
Тишина заменит вечный шум...

Я умираю...
Жаль тебя нет рядом...
Если б только мог тебя позвать...
Умирая...
Я одним лишь взглядом,
Все без слов тебе бы рассказал...

Умираю...
Видимо пора мне...
Раз никто,увы,не оценил...
Исчезаю...
Где же ты,каратель?
Кто меня проводит в лучший мир?

Я умираю...
Но с любовью в сердце...
Ведь не врал тебе я никогда
Умираю...
Что ж,прощай,принцесса...
Но лучше так...Чем снова потерять...


Рецензии