Благодарность...

«Спасибо, что живой»- так говорил великий
Поэт поэтов, музыкант, актёр, борец.
Осмелюсь лишь добавить ту крупицу,
Которая мне жизни не даёт.
Спасибо, что живу и развиваюсь,
Во славу ветру, солнцу и воде.
Земле спасибо, что ей наслаждаюсь
В минуты радости и слабости своей.

Но посмотрите взглядом разуменья,
Так нужно всех их придавать спасенью?
Им благодать нужна и благодарность,
Тогда на место встанут все слова.

-Благодарю, что жив и этой жизнью
Смогу привнесть я в миру благодать
Из чаши вечности во мнимости стараясь
Осознаю Отцову благодать,
Которую ни дать ни взять.
Ответ простой и он для роста дан нам
Всё это есть во всех его дятях.
А им всего лишь нужно упоенье
Собой, мечтой, страданием, виной.
Так пейте дети вина сколь хотите,
Но помните жити не умолите.
А познавать и различать начните,
По куда время есть не раз делимо им.


Рецензии