Ушастая молекула

Туманов холодных
     тревожная млечность,
Дремучие тучи,
     прозрачный льды,
Дождей бесконечность,-
     и целая вечность
В ушастой молекуле
     чистой воды.

И что твою чашку
     сегодня наполнит?
Вы связаны мигом
     в единой судьбе...
С такими ушами,-
     все слышит, все помнит!
Научишься слушать,-
     расскажет тебе...


Рецензии
Потрясающе!

Лариса Оболенская   14.07.2018 19:52     Заявить о нарушении