Звёздный скиталец

Я носитель света Риваншвети.
Я родился просто, чтобы жить.
Каждый сам за жизнь свою в ответе.
Каждый сам судьбу ведёт за нить.

Я бы поделился с вами светом,
Но, увы, совсем не знаю, как.
Я не вправе помогать советом,
Я могу давать лишь тайный знак.

Кто-то верит только в личный опыт.
Кто-то верит чьим-то голосам.
Каждый на ошибках строит город.
Каждый должен выбор делать сам.

Для чего я вам в телесной форме
Послан был, не знаю, не пойму.
Как мне маяком зажечься в шторме?
Мне бы лучик света самому.

26.06.2018
Левани Б.


Рецензии