Я рисую

Взял бумагу из пакета
И рисую солнце, лето.
Я рисую всё подряд:
Вот мой папа, вот мой сад.
Утки плавают в пруду -
Краску нужную найду.
Дом с оградою стоит,
Чёрный дым с трубы валит.
Вьются тёмные  клубки...
Что там? Жарят пирожки?

Всё – закончил рисовать,
Маме стану помогать.


Рецензии