Галактика Алия

Поздний час, звёздный.
Брексит Европу бесит.
Звездолёт - у наших ворот.
Мэй Тереза, не робей!

Из цементной пыли
           интеллект
    построил арт-объект
                былью.

Занесло! Рассвело
            над Боровском* -
          космические скорости
                вскорости.
Крошка-сын - дизайнер обложки.
В лукошке - иллюминатора окошко.
Союз для тебя и меня - Циолковский, Маск... и Галактика Алия!


* город в Калужской области, где начинал свой творческий путь К. Э. Циолковский

фото - Галактика Алия в новом арт-объекте на месте бывшего очистного сооружения Института физиологии в г. Боровске Калужской области


15:22 МСК
14.07.2018


Рецензии