Зонт - загадка

Собираемся в дорогу
И берём мы от дождя
Вещь красивую на ножке,
Шляпка, словно у гриба.

Нет дождя - его мы спрячем,
Соберем, как в кулачок.
Дождь полил - раскроет ножку
И расправит свой грибок.

Под дождём идём вдвоём
Под красивеньким ЗОНТОМ.

27.04.2018.-ЛЕВ.


Рецензии