А что мне надобно забыть

А что мне надобно забыть,
Я должен сам себе определить.
А, что мне нужно помнить?
Да просто жить!
Не быть невежею,
Природу - матушку любить,
Носить рубаху свежую,
Учителей благодарить,
Которые плохому и хорошему
Учили много лет и многому ещё научат...
Смешной малыш иль старый дед
Мудрей гораздо тех, которых нахлобучит
Наш гиперскоростной провайдер-интернет...


Рецензии