Всё будет хорошо! Я узнавала!

Всё будет хорошо! Я узнавала!
Да просто ведь не может быть иначе!
В своей ты жизни, словно у штурвала.
И берег скоро... Ждёт тебя удача!

И с фейерверком ярким вновь встречает
Она тебя. С цветами и улыбкой!
Хоть после шторма до сих пор качает,
Душа поёт от предвкушенья скрипкой!

Теперь гроза и шторм не напугают!
В чужих я странах дальних побывала.
В дальнейшем штиль  в прогнозах обещают.
Всё будет хорошо! Я узнавала!

   14.07.2018 г.


Рецензии