Явились в ЗАГС без одежды...

"Свадьба.Всем уже хорошие.
Начался конкурсы,приколы.
Кто-то говорит:"Даме-
пробку,чтобы жених целовал
попку!"
Рядом крик:"А что пробку?!
Дари звезду..."


Юмор из "Одноклассников"







В ЗАГСе летала
прострация,
В шкафу пылились
надежды:
Лица обратной
ориентации,
Явились в ЗАГС без
одежды...


Рецензии
Порадовало,прикольненько😁

Анна Анатоль   14.07.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!Это сейчас такая
у меня ассоциация на анекдот..

Филипп Диброва   14.07.2018 15:53   Заявить о нарушении