Злость

Со злостью стираются грань и контроль,
Теперь я во власти правителя черни,
Не вижу печали, не чувствую боль,
И только б убить и унизить презренных.

Но я не хочу быть заложником зла,
Ведь после ухода его, он оставит,
Прошедшую боль, как порезы стекла,
И голову, прессом, как будто бы давит.


Рецензии