***

Нас нежностью не согреть,
Отцы и матери детьми ходили у неизбежности расстрела,
И в наше время
Снова сталин,
Как бедуин в пустыне
Идёт по нашим черепам.
Глоток отравленной воды
Нам доверяет иногда,
Преданным рабам. 


Рецензии