Пройдут года

Пройдут года невидимо беззвучно
Ты смотришь в даль пока еще живой
И в жизни всё становится привычно
Ты снова возвращаешься домой

И веришь ждешь сегодня будет пища
Рабочий день закончился уже
Да хорошо над головою крыша
Теперь её ты ищешь и везде

Залог успеха и самосохранение
Вот радость наполняет твою грудь
В машине едешь слушаешь ты пенье
И продолжаешь жизненный свой путь

А счастье далеко оно и близко
Как плохо оборвется вдруг струна
Жизнь прожита не высоко а низко
Теперь бери и получай сполна

Скрипят ворота двери на досуге
И лестницы услышишь этот скрип
Но почему не вспомнишь ты о друге
Сам заболел и слышно горла хрип

Ты ищешь здесь сокровище земное
Но помни что его с собой не взять
Где взять добра живем мы в время злое
Кто нас спасет кому все рассказать

Сокровище что глазом не увидишь
Не просто так его здесь нам найти
Да пробил час остановитесь люди
Нам зло не нужно с ним не по пути

Открой же сердце с верой и надеждой
Прими слова что Бог сумел нам дать
Характер станет белою одеждой
Коль в покояньи жизнь свою отдать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.