Стрела любви

 

Любовь не дарят, не воруют,
И не находят просто так.
Любовь приходит, очарует
И это вовсе не пустяк.

Любовь всегда так много значит –
Не мёд, не вина по устам.
И с ней горюют, с нею плачут,
И с ней взлетают к небесам.

Она сильна и своенравна,
И у неё крутая стать,
Во всём права и полноправна _
Не увернуться, не солгать.

Душой открытый, сердцем честен,
Нелёгкий путь к ней предстоит,
Иначе будешь обесчестен –
Позором к плахе пригвоздит.

И в час, когда настанут сроки,
Она тебя стрелой пронзит,
Готов ли ты принять все муки,
Чтоб это счастье обрести?


Рецензии
Да, любовь и зла и своенравна, но и прекрасна!
Любви и взаимности!

Рыжкова Светлана Николаевна   15.07.2018 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отклик. Любовь, это прекрасная основа жизни. На неё всё зиждется.

Всех благ.Вера

Вера Лебедева 4   15.07.2018 09:19   Заявить о нарушении