я хочу ожить и любить...

****
Я хочу ожить и любить,
Снова дерзкой девчонкой стать,
И возможностей мед пить,
И от радости танцевать.
Воскреси из пепла  меня
И я птицы синим крылом,
Обниму любовью тебя
Очарую чудесным сном.
Песни дивные запою,
Вспышкой радуги засвечусь…
А сегодня пока молюсь
Пусть я снова сгорю, но влюблюсь.
22.01.08.


Рецензии