Так хочется узнать секрет времен

Так хочется взглянуть вперёд сквозь время,
Через завесу непрожитых лет
И,упираясь в жизненное стремя,
Увидеть скрытый временем секрет,
Секрет времён, такой непостижимый,
Раскрытый лишь фантастами слегка,
И те, что этой тайной одержимы,
Лишь чуть вперёд прдвинулись пока.
Идут века, сейчас другое время,
Оно спешит, торопится вперёд,
Но до сих пор великой тайны бремя
Живущим всем покоя не даёт.
Так хочется, чуть приподняв завесу,
В грядущее немножко заглянуть
И, хоть глазком, увидеть неизвестность,
Но нам пока заказан этот путь.


Рецензии