Не сходи с ума

Не сходи с ума, все пройдет:
И боль, и желание мести.
Ты скоро остынешь браток,
Будешь думать о тяжести чести.
Зачем взламывать двери...
Постучись, и они открыты.
Понятно, есть люди, есть звери.
Не хлебом единым мы сыты.


Рецензии