Символ мечты

Сияют тонами яркими цветы-
Будто символ сбывшейся моей мечты.
Солнце рисует узор на коже лучами,
Сердце поет,наполняясь нежными огнями.

Соединил воедино наши судьбы этот город.
Это ли не для улыбки повод?
Что чудесней может быть рощи уютной,касания любимых рук...
Трели птичьей,раздавшейся над головою вдруг


Рецензии