Пусть этот день заладится у всех

Пусть этот день заладится у всех,
Кто Господу свой путь и жизнь доверил!
Да будет в доме радость, детский смех
И да войдет Любовь в сердца по вере!
Да светит Свет ваш на людей вокруг,
Чтоб и они желали стать другими,
Чтоб знали, что Господь - наш лучший Друг,
И прославляли славнейшее Имя!


Июль, 2018


Рецензии