Фиделио

При входе во Дворец Гипермистерий:
“Логин, пароль введите, Ваша честь”.
Архонт Василий Геликобактерий
Введёт: Фиделио, а после: 6 6 6.

И внутрь войдя, увидит он Зал Оргий,
Огнь факелов и капюшонов рой.
И в центре пентаграммы Князь Георгий,
Жонглирующий посохом герой.

Уж час двенадцатый, начало ритуала.
Звук барабанов, бубнов, кастаньет.
Трепещут в ожидании Ваала
И Германа, которого всё нет.

А был ли мальчик? Был и станет жертвой
И кодла злая сгрудилась над ним,
Насилуя, а после вивисектор
С кинжалом инкрустированным, Клим.

Растерзан каннибалами мальчонка
И Молох появляется из тьмы.
Отправлена невинная ручонка
В зубатое; за прочими детьми

Георгий шлёт, ликуя в исступленьи
И слышен дальный звон колоколов
И видит он Ваала в окруженьи
Семи ящероликих колдунов...

Василий из Дворца в сырое утро
Выходит. На траве двора дрова.
И ляжет утро, сизо-перламутровое,
Как грима слой на морде таинства.


Рецензии
ты знаешь кроме Васильева последнего (кое мне калугина писец как вообще напомнило не воткнуло остальное)
хотя творцу творить виднее))))

Васята   16.09.2018 00:35     Заявить о нарушении
Калугин Калягин, кто таков?

Black Spirit   16.09.2018 07:36   Заявить о нарушении
забей в инете Сергей Калугин)

Васята   16.09.2018 13:38   Заявить о нарушении
Хмм ефрейтор грите Расческин... на знаю, не пробовал :)

Black Spirit   16.09.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.