Все дамы темные лошадки... новый юморист!

ДЛЯ ВАС  О Т К Р Ы Т И Е, ЛЮДИ: Новый  Юморист - Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2            


***
Несет стремительное время
Нам простатит с радикулитом,
Но даму видя, пламенея,
Мы, как и прежде, бьем копытом.

***
Хоть и от страсти землю роют,
Надеясь на взаимность дам,
Мужчины не спешат в герои,
А вот в любовники – всегда.

              ***
Женские мысли понять невозможно,
Путались в них и Платон и Сократ.
В обществе женщин мужчине тревожно,
Вдруг, он уже в чем-нибудь виноват.

         ***
Все дамы – темные лошадки,
И есть у каждой свой секрет,
Ставь на любую без оглядки,
Ведь никаких гарантий нет.


Рецензии