На заснеженном окошке

На заснеженном окошке
Зайчик солнечный игрался
По висящей рядом блузке
К волосам твоим  подкрался.
Помню каждое мгновенье,
Новогодний блеск огней
И пуховую подушку,
Тебя, спящую на ней.

П-В
Был весь мир залит закатом,
А теперь горит рассветом.
Кудри рыжие, как мёд,
В бликах солнечного света.


Неземное отраженье
В блеске  ёлочной игрушки
Светло рыжие кудряшки
Разметались по подушке,
И дрожащие ресницы,
И улыбка неземная.
Я не знаю что со мною,
Что с тобой не понимаю?

П-В
 

А в душе моей светлеет
И мне больше не до сна.
Ты как будто вся из лета,
Крепче всякого вина.
Может это наважденье
Или мы с ума сошли
В новогодний зимний вечер
Мы друг друга обрели!


П-В


Рецензии