Я больше не верю в людей

Я больше не верю в людей.
Ваши души такие пустые.
И попробуй теперь разглядеть там сумей,
То что сказано нам. Мы слепые.

Наши жизни исполнены тайного смысла,
И я рад бы обсудить, но я не знаю.
Я не верю в то что ты меня забыла.
Да, не верю, но всё же понимаю.

Я просто надоедливый чудак,
Который слишком многого хотел от этой жизни.
Я ведь в глазах у всех простой тюфяк.
И в мыслях ты мне говоришь "исчезни!".

И я уйду сегодня на заре.
Не потревожу я тебя уж боле.
Я буду жизнь свою влочить в пустой норе.
Не место мне давно уже на воле.


Рецензии
Думаю не ошибусь, если пожелаю Вам читателей достойных Ваших стихов)))

С уважением,
)))

Андрей Пшенко   11.08.2018 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас и буду очень рад, если так и будет.

Никита Агеев   11.08.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.