Пораньше, милые, ложитесь

Пораньше, милые, ложитесь -
Здоровью это не вредит!
С восходом солнца поднимитесь,
И жизнь активно закипит.
Кто раньше ляжет - раньше встанет.
Кто ляжет за полночь, к утру,
Проснувшись поздно, вялым встанет,
И непосильным будет труд.
Свое здоровье берегите -
Не покупается оно.
И время отдыха цените.
И, кстати, за окном темно...

Июль, 2018


Рецензии