Джонни Вокер

Я был поклонником водки,
Я пиво пил до упада,
И часто грязные нотки
Сквозили в песнях без лада.
Но вот стаканчиком виски
Меня судьба наградила -
И кружатся диски
И я силен как Атилла!

Припев:
Виски, виски, виски,
Мы с тобой так близки.
Цвет твой золотистый,
Ох, держитесь киски!

Когда в душе непогода,
На сердце скребутся кошки,
В любое время года
Вот адрес неотложки.
Бутылка «Джонни Вокер»,
Сигара и девчонка,
Ведь ты дружище рокер!
Хрипит моя колонка.

14.07.18


Рецензии