Гармония

Рвать чёрной желчью с кровью
Больше не надобно мне.
Злость и ненависть с болью
Надёжно спрячу в земле.

Сам себя закопаю,
Могильщики пусть отдохнут.
Лапами землю сгребая,
Создаю себе тепло и уют.

Теперь мне никто не нужен.
Войду в гармонию с миром.
Я слишком долго жрал души.
Омерзительно быть вампиром.

Слившись с природой, стану
Одновременно всем и ничем.
Спущусь на землю туманом,
Змеёй поползу, крысу съем.

Пронесусь ветром над полем,
Нежно поглажу пшеницу.
Сыграю все главные роли
Во сне, что тебе будет сниться.

Котом пройду по помойкам,
Собакой кота догоню.
Ночью завою волком,
Морду обратив на луну.

Выбравшись из мерзкого морока,
Обрету единение с Богом -
Не седым старцем на облаке,
А вечным живым потоком.

Энергия форму меняет,
Но не прекращает движения,
Сердца наши станут камнями,
Но не утратят свечения...


Рецензии