и я ожидаю с жаждою

в ожидании Осени время течет куда-то
в ожидании встречи время течет туда
где желтые листья в листопаде
ожидали своего конца

так для каждого Жизнь-многоточие
прерывается в миг
и надо бы сделать много же,
но раз и навзничь приник

и время ласкает каждого
в приближении нового дня
и я ожидаю с жаждою
что завтра же ждет меня?


Рецензии