Я расскажу тебе

Я расскажу тебе, как ты просил,
о счастье, о семье и о простом.
О том, как можно жить в любви,
как радость входит в тихий дом.

Я расскажу тебе ту сказку,
которую прогнал и не прожИл.
Я расскажу тебе про нежность,
Ту что, увы, не получил.

И про закаты и рассветы.
Встречают их с родной душой.
Ещё о чем-то сокровенном.
И о любви такой большой.

О вечерах неторопливых,
В них бережно хранят покой.
О мрачных днях, о днях дождливых.
Тепло бы было в них с тобой.

Ещё о раннем нежном утре,
Касаюсь в нём я губ твоих.
О кофе, завтраке в постель.
Старалась так для нас двоих.

Я расскажу о сказке, где нет быта,
Где тема споров навсегда закрыта.
Забота в сказке той и понимание.
И места нет слезам и раставаниям.

Там смех и шутки, гости дорогие.
А ценности совсем другие.
Ты сам от этой сказки отказался.
Ты перемен больших по жизни испугался.

Остался жить в своём кино ты чёрно белом.
Для сказки нужно рыцарем быть смелым.

05.07.2018


Рецензии