Когда-то я уйду...

Когда-то я уйду. Ведь все уходят
Затем, чтоб возвратиться в прах земной.
Пристанище последнее находят
Здесь все, кто жил - и грешный, и святой.
В стране молчанья тихо и спокойно,
Здесь злоба, войны больше не кипят.
Одни сюда положены достойно,
Других иная участь. Все же спят...
Без дел, без размышлений, жарких споров.
Здесь не способны мыслить и любить.
Уста молчат. Не слышно разговоров.
И этот сон никак не пробудить.
Но День придёт, когда Христос во славе
На облаках приблизится к Земле!
Он вострубит, и глас Его восставит
Всех тех, кто верой жил, как Бог велел.
Я верую. И потому с надеждой
Живу и умираю во Христе:
Он обещал мне вечные одежды,
Оплаченные Кровью на кресте.

Июль, 2018


Рецензии
Не грусти,что умрём:
Смерть для тела-лишь сон.
А когда оживём-
В миг рассеется он.

Воскресит всех Господь
Славной силой Своей.
Дух войдёт в свою плоть
И всегда будет в ней.

Ольга Васильева 14   14.07.2018 16:09     Заявить о нарушении