Акростих. Ответ на рецензию

Я сплю на закате прекрасного дня

Л'юблю вспоминать каждый день наше лето
Ю'ность твоя предшествует зрелости
Б'ыть может, сможем ещё встретиться на днях
Л'уч солнца утром меня потревожит
Ю'жный ветер направление изменит

Т'ебя я увидела в радужных снах
Е'сли чувствуешь, то улыбнись, приходи
Б'ольше терпеть разлуку ты не в силах
Я'ркие моменты лета ждут впереди

В воскресенье услышу я песнь твою
С'кажешь мне искренно:"Одну тебя люблю!
Е'динственная ты, ненаглядная,
М'илая моя, самая желанная!"

С'поешь для меня ты песню о главном
Е'жевикой вкусной в десерте угостишь,
Р'адостью, любовью сердце наполнишь
Д'етство чу'дное, милое оба вспомним
Ц'ель наша: любить и быть любимыми!
Е'динение души почувствовали,
М'инуты лета жаркого волшебны!

13.07.2018 после полудня

Р.S. ВДОХновение от Автора Валерий Курочкин

Р.Р.S. Акростих - стихотворение, в котором начальные буквы строк составляют слово или фразу


Рецензии
Рад быть полезным =)

Валерий Курочкин   14.07.2018 15:51     Заявить о нарушении
Летнего настроения и
приятных неожиданностей, Валерий)))

Снежана Мирная   14.07.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.