Я влюблена. Всем сердцем и душою

Я влюблена. Всем сердцем и душою
Люблю Его, Спасителя Христа.
И Он влюблён. Он каждый миг со мною,
И оттого душа моя свята.
В Его объятьях мирно и уютно,
Его слова мне жизнь и свет дают.
Порой, когда идти за Ним мне трудно,
Несёт меня Он нежно, как сосуд.
Ему я доверяю безраздельно!
Он никогда не изменяет мне.
Жизнь без Него опасна и бесцельна,
Она ведёт к греху и сатане.
Возлюбленный мне вечность предлагает,
Готовит для меня небесный дом.
А обольститель басни лишь слагает,
Распространяя зло и смерть кругом.
И нужно быть слепой, глухой и глупой,
Чтоб от Любви к жестокости бежать.
Не нужно Путь искать с огромной лупой,
А нужно просто Богу не мешать.
Отдавшись целиком Любви Христовой,
Доверившись Премудрости Отца,
Я познаю довольство жизни новой,
Он -Добрый Пастырь. Я Его овца.

Июль, 2018


Рецензии