Серия картин Энерджи арт

Дорогие друзья, над этой серией картин я работала почти круглосуточно втечении 20 лет. Бывало, что по 2, 3-е суток подряд. Мир наш физический переставал существовать - только состояние транстедентальности. Состояние, когда ты один на один со своим внутренним миром, вытаскивая из глубин его красоту и слушая музыку внутреннего оркестра.
Я заключила договор сама с собой о том, чтоб в мазках был свет дающий тому, кто посмотрит на картину возможность прогрессировать в своем человеческом сознании. Это не видно, это не ощутимо и не осязаемо и процесс для кого-то быстрый, для кого-то долгий. Вы не сможете его уловить и определить, вы просто будете жить, не замечая своих внутренних процессов выстраивающих вашу жизнь. Картины несут исцеление, трансформацию, настрой на позитив, потому что рисовал их со мной не кто иной, а Госодь. Что бы было более понятно, скажу, что во имя любви к жизни во всех ее проявлениях я целиком и полностью предала свою жизнь Господу 28 лет назад. Все картины написанные до 2005 г. я адресовала (не отдала или подарила, а энергетически направила) трагически погибшим детям Бесслана. А также всем тем, кто получил физические или моральные утраты для трансформации негатива - страдание, горе и прочее, для очищения пространства и осветления коридоров прохождения душ по ним. Впервые я так откровенна, но время пришло...Вы должны знать, что Господь любит всех и постоянно посылает помощь через кого-то и через что-то. Но, живя в суете бренного мира, вы не замечаете этого. Вы не знаете того, что споткнувшись, вы не падаете, потому что энергетически он вас поддержал...Что бы не произошло глобальной катастрофы и не исчезла с лица земли ее красота жизни, брошены все силы на спасение. Не забастовками и орами решать проблему, а погружением внутрь себя. Искать благоразумное решение в себе, вытаскивая все самое прекрасное, что заложено в каждом из нас, убрав агрессию, осуждение, критиканство и прочее, тем более зависть, гордыню и страх. Именно сейчас необходимо как можно больше терпения, смирения, сострадания проявлять к близким людям. Надеюсь у нас все получится.


Рецензии