Крыша едет...

Застит пот, заливая веки.
Всех жара норовит сразить.
Под аванс доскребу сусеки -
Не на паперти же просить.

От засилья температуры
Замутился расклад таков:
Что мы все дураки и дуры
И разводят нас как лохов.

Что вчера еще было свято,
Нынче стало в чести пинать.
Коли не жили мы богато -
Поздно, видимо, начинать.

Пусть само собой жизнь рассудит
И при случае возвестит:
Или Родина не забудет,
Или Родина не простит.

Да, погода кует рекорды -
На прохладу истек лимит.
Через бред, на разрыв аорты
Крыша едет, чердак дымит...


Рецензии