Футбольные страсти и долг

Хорватов отличала страсть,
А англичан, как будто, – долг.
Долг англичанам не помог.
Ну как тут было не пропасть?
                ***
Французы выступали с чувством.
Финалу быть большим искусством!
14.07.2018


Рецензии