Определились финалисты

Определились финалисты…
Большой футбол у нас в стране,
Вокруг болельщики, туристы –
Вам праздник, Мундиаль вдвойне.

Последний матч он самый главный
И кто поставит точку в ней:
Команды – поединок равный,
Как волновались столько дней.

Шанс есть у всех: и у французов,
И у хорватов есть свой шанс…
Среди вас нет сегодня трусов,
Игра – пусть будет резонанс.

Мы ждём с волнением начала,
Что праздник состоится вновь.
Не пропустите вы финала,
Футбол и есть для нас любовь!
     13-14 июля 2018 года


Рецензии
Да, завтра опять все у экранов
В волнении сидеть будут не дыша:
Останется эмоций - море океанов
В нашей памяти на долгие года!

*
Красивый стих, Тавал! Поздравляю!

С теплом души!

Вероника Фабиан   14.07.2018 21:36     Заявить о нарушении