Кажется

Вздох убивает память.
Сколько я буду плакать?
Мир не настолько страшен.
Впрочем, уже неважно.
Мама скажи мне сколько
Стоит до остановки
В гости к тебе добраться?
Мне 5 минут собраться.
Мам, напиши мне номер
Я наберу, пусть роуминг,
Пусть в том конце вселенной
Ты все же снимешь трубку.
Голос я твой услышу
Тише и ближе ближе:
- Доча, не плачь - ударит
В солнечное сплетенье.
Вот она снова смотрит,
Девочка с глупой чёлкой.
Время в своем теченьи
До тошноты никчемно.
Слишком тяжелый случай,
Шлет неотложка к черту.
Может оно и лучше -
Можно казаться гордой,
Милой, кричащей, ржущей,
Кажется, что живущей.
Кажется.
07.2018


Рецензии