Талант

Талант, коль дан он человеку,
Однажды путь себе пробъёт,
Свою проложит в жизни веху
И прорастёт, и расцветёт,
И даст плоды, и будет множить
Уж многократно свой успех,
И развивать его продолжит
Всё дальше, удивляя всех.


Рецензии