Ссора в момент расставания

Забирай! Забирай! Я в агонии боли –
Мое сердце – рана, посыпана солью.

Забирай! Забирай! Уходи, не прощаясь
Я не буду скучать, в снах к тебе возвращаясь.

Забирай! Забирай! Вот свободные руки,
Что не терпят обман и не верят разлуке.

Забирай! Забирай!  Что сломалось – не склеишь,
Что разбилось – оставь, ничего не изменишь.

Забирай! Забирай! Отдаю я, что просишь,
Мне не нужно все то, что за двери уносишь.

Забирай! Забирай! Все давно разрешилось,
Жаль, не в пользу меня, я без цели разбилась.

Забирай! Забирай! Я сама допустила,
Чтоб тоска мою суть до краев затопила.

Забирай! Забирай! Я устала быть сильной,
Свой цветастый диван заливая обильно.

Забирай! Забирай! Не смотри, что я плачу –
Завтра новая встреча может быть замаячит.

Забирай! Забирай! Вагон памяти в мусор,
Ни к чему загрязнять мой чердак лишним грузом.

Забирай! Забирай! Я по самые плечи
Погруженная в сталь, что нельзя покалечить.

Забирай! Забирай! Ничего не случится,
Если нам в этот день предстоит разлучиться.

Забирай! Забирай! И остаться не вздумай,
Ведь решенье расстаться я считаю разумным.

Забирай! Забирай! Что к тебе относилось…
Тут и сердце мое за тобой попросилось…
28.02.12


Рецензии