let so

Здесь не нужны огни и сцены,
здесь будет важен твой покой,
в краю акриловых вселенных,
где ты да я — да мы с тобой..

Пусть так — резиновые рельсы
часов, не тянут, а бегут,
за те моря, где буйный Цельсий
в жару играет, баламут


Рецензии