Не обращай внимания

Я выбор сделаю лишь
Когда буду уверен в тебе.
Глупый, не мой, малыш..
Прости то, что рядом нет..

Мысли о ней и ты
Перебиваешь их..
Выбор как поступить
Или куда идти?

Чувства есть и вроде живой
Но, что там осталось внутри?
Был готов уйти за любой
Кто на "неё" походил..

Обида, любовь и зло:
Всё, что после тебя.
Кому-то с тобой повезло.
Кому-то кроме меня..

И так просто всё было
"Внимание не обращай"
Я б и правда забыл, но
Не могу обещать..


Рецензии