Подобие Творца

Какое счастье  быть  подобием  ТВОРЦА,
И  понимать , что  ты  Его  создание,
И  видеть  в  себе  рост  Самосознания,
Накапливая  Мудрость  СоТворца.

Осознавать, что  как  подобие ТВОРЦА,
Ты  есть  Его  живое  воплощение,
Являя  Совершенство  Духа  Бытия.
Средь  множества  проявленных  явлений,
               
Ты  есть  зеркальное  подобие  Души,
Великой, Совершенной, Всемогущей,
Творить  способной  новые  Миры,
Планету  возродить, как  РАЙ  цветущий!

Осознавать,  что  ты  везде,  во  всём…
С  Вселенною  созвучна,  гармонична,
Общаясь  на  энергиях  Единства,
Желая  Мира, Счастья, Блага  всем  во всём…
               
Быть  Светом  солнечным, неся  ПервоЛюбовь,
Быть  маяком для  тех,  кто  Свет   не   прозревает!
И  Духом  возрастать  до  уровня  Богов!
Быть  Истиной,  той,  что  сам  БОГ  желает!
               
 
24.04.2018      


Рецензии