Желание

Приди ко мне осенним снегом,
Чтоб этот холод согревал..
Во снах приди пушистым небом,
И отраженьем будь среди зеркал..

Иди за мной прошу повсюду,
Не спотыкаясь сделав шаг.
Иди за мной сквозь дождь и вьюгу,
Прошу тебя "пусть будет так"


Рецензии