Былое в новом цвете

Нашу советскую юность
воодушевляли не ленинские цитаты,
а песенки Битлов, Нормана, других западных исполнителей
в основном на английском; о чём это говорит? Жаль, Ленин
не писал на английском? Нет, но если бы он родился в Британии,
не писал бы столько безбожных глупостей на политические темы. Почему глупостей? А потому, что созданный по его и немца Маркса теории Советский Союз продержался примерно 70 лет и бездарно развалился, оставив после себя обманутые поколения.

* в работе


Рецензии