белая и чёрная женщины

белая и чёрная женщины
приручили мужчин
оставшиеся мужчины запихали
оставшихся женщин в тряпки
галлюцинация побитого камня
дрон-сверчок с татуированным id на несущем бедре
видавшие виды воды города
вода раздела границы
обнажила грудь обнаружила плоть
этот пруд пахнет трупом
гниющие повсюду абрикосы
их запах
гнетущая середина безысходного лета
цвет гниющих абрикосов огонь
разгар умопомрачения
обрисованный гнёт целого
его падение


Рецензии