Непосильно...

Называйте меня не верной…
Ваше право.
Я не была у Вас первой,
Миновало…

Вы любили совсем другую,
Слишком сильно.
А меня, мертво-живую,
Непосильно?

Вы любили её безумно,
Ваше право.
А мною болеть простудно,
Миновало…

Пылало по Вам моё естество,
Слишком сильно...
Теперь мне любить никого,
Непосильно.


Рецензии