Аил

Я не хочу о ней
Писать. Но так, что же мне
делать, если я не
Пишу без неё вообще?..

Скомканный, белый он
Лежит себе и грустит.
Всё ожидает, кто
Строкой его наградит..

Если возьму и на
Нём напишу слова?
"Где ты любовь моя
И от чего ушла..?"

Он мне ответ не даст
Просто забрав вопрос..
В сердце огонь погас,
Глазки красны от слёз..

Мысли ушли в тупик,
Приняли пустоту..
Важен был только миг
Тлеющий на ветру.

Если не понял, то
Это горит мечта
Белый как снег листок
Запечатлил слова..


Рецензии