ЧМ 2018 и Бастилия!

Сегодня Франция ликует,
В честь взятия Бастилии!
Там народ поёт, танцует,
В общем, радости всем в изобилии...

Это бывшая тюрьма,
Где люди погибали...
И ужасов сполна,
В средневековье испытали...

И что-то говорит о том,
Что миг патриотизма,
Размажет грозным кулаком,
Хорватского «авантюриста» ...
(14.07.2018)


Рецензии