покинуть Омск

покинуть Омск! и умереть?
Или напрасно жить?
Или, проснувшись, лицезреть
Как мойра режет нить?

Не опахалами ресниц
Русалки завлекут,
А махом крыльев омских птиц
На дно уволокут

Примеча // мойра (их три сестры с разделением обязанностей) -- богиня смерти в Древней Греции


Рецензии